会社情報 | 社長あいさつ | 会社沿革 |
株式会社市川食品は大正14年の創業以来、こんにゃく・ところてんを主体に地域食文化の向上を目指し、高品質・高付加価値な製品作りをモットーに邁進しております。
群馬県は古くから、良質なこんにゃく玉の産地として知られています。その良質な群馬県産こんにゃく玉にこだわって、伝統の技と新しい技術との融合を図り、皆様に愛される、健康的な自然食品の製品開発に尽力してまいります。
株式会社市川食品 経営理念
「安全でおいしい食品を通じて、地域生活者の健康に貢献する。」
名称 | 株式会社市川食品 |
---|---|
業種 | 食品製造・販売業 (こんにゃく、しらたき、ところてん、デザート類 他) |
電話番号 | 027-344-5800 |
FAX番号 | 027-344-5888 |
所在地 | 〒370-0088 群馬県高崎市行力町270-2 ※関越自動車道「前橋インターチェンジ」より西へ車で30分程度 (詳しい地図はこちらです) |
代表者名 | 市川 英久 |
創業 | 大正14年 |
資本金 | 5,000万円 |
年商 | 約7億5千万円 |
従業員数 | 42人(パート含む) |