会社情報

 

会社情報 社長あいさつ 会社沿革

市川食品外観 株式会社市川食品は大正14年の創業以来、こんにゃく・ところてんを主体に地域食文化の向上を目指し、高品質・高付加価値な製品作りをモットーに邁進しております。

 群馬県は古くから、良質なこんにゃく玉の産地として知られています。その良質な群馬県産こんにゃく玉にこだわって、伝統の技と新しい技術との融合を図り、皆様に愛される、健康的な自然食品の製品開発に尽力してまいります。

株式会社市川食品 経営理念
「安全でおいしい食品を通じて、地域生活者の健康に貢献する。」

名称株式会社市川食品
業種食品製造・販売業
(こんにゃく、しらたき、ところてん、デザート類 他)
電話番号027-344-5800
FAX番号027-344-5888
所在地〒370-0088 群馬県高崎市行力町270-2
※関越自動車道「前橋インターチェンジ」より西へ車で30分程度
 (詳しい地図はこちらです)
代表者名市川 英久
創業大正14年
資本金5,000万円
年商約7億5千万円
従業員数42人(パート含む)
 

(2010年01月19日)
 
| HOME | 商品紹介 | バイヤー様へ | こんにゃくまつり | レシピ | 豆知識 | Q&A | 祐八こんにゃく五代目のブログ |
| オンラインショッピング | お客様の声 | 会社情報 | お問い合わせ | サイトマップ |