今冬のこんにゃくまつりでの試食メニューと特定原材料7品目およびそれに準じる18品目をご紹介します。
①こんにゃくパスタのカルボナーラ
アレルギー7品目:小麦(コンソメ)、乳(牛乳) 18品目:大豆、さけ、ゼラチン、牛肉、鶏肉
②粒こんにゃくとしらたきのコンソメスープ
アレルギー7品目:小麦(コンソメ) 18品目:大豆、さけ、ゼラチン、牛肉、鶏肉
③生芋こんにゃくの味噌田楽
アレルギー18品目:大豆(味噌)
④味付け角切りこんにゃく
アレルギー7品目:小麦(醤油) 18品目:大豆(醤油)、さば(かつおエキス)
⑤粒こんにゃく入り杏仁豆腐
アレルギー7品目:乳(杏仁豆腐)
作り方等はお気軽にお問い合わせ下さい。是非、ご家庭でもヘルシーなこんにゃく料理をお試し下さい。